X



O型なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:53.006ID:8kHB3/To0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:44.693ID:cYjsaV4g0
カニ食われやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:18:58.803ID:dZ+Wp6Li0
A型男性だけでなく男性だけなら
会話が明るくて楽しい
食事会の幹事も抜群にセレクトしてくれる
日本になくてはならない存在の血液型
いやA型の生みの親だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:19:04.165ID:sI6b5gFJ0
俺たちO型はサイヤ人のモデルだと思ってる
先祖が狩猟民族だから唯一キレることが出来る
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:20:22.303ID:a1pixXiT0
印象もなにもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:17.077ID:dZ+Wp6Li0
>>4 A型に逃場を生成させないで破壊するのも見事だね
A型男性やAB型男性が連合でカチコミして来ても1人で返り討ちにしてしまうしな
友人とかがdisられたりしていると更に
間違った正義ではないよ
グループ相手にでも1人で立ち向かえるO型って本当に心情あるよな
計算外の計算も出来るし
大雑把と思われているのは錯覚で
1つ1つ決めるのも上出来過ぎて
格が違う
0008 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:24.384ID:ytBHkfln0
>>3
コミュ症なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:25:46.054ID:dZ+Wp6Li0
>>4 これ以上に凄いのはA型男性達の復讐プランすらまで会話で計算出来てしまう事だな
よく会話でイメージ出来るよね
かなり至難の業こなすのは凄いの一言しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:27:15.504ID:sI6b5gFJ0
>>7
今日も課長に気に入らないこと言われて
「お前が課長でも社長でも関係ねえよクライアントを軽視するやつは許さねえ謝れよ」って怒鳴っちまった
後先よりも自分の正義を絶対に貫いちまう
何回も暴行事件で精神病院に入れられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:24.520ID:dZ+Wp6Li0
>>1 ってかA型男性達と真逆で自滅しづらい見解
A型男性達を自滅させるのも上手だし
計算高いとA型男性達が自滅する部分も浮かべる事出来るんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:11.540ID:dZ+Wp6Li0
>>11 それは多くの人を守護してるじゃん
A型男性達は閲覧だけだよ
皆を代表して説を問えるの
大義だと思うよ
A型男性達は社交辞令は上手だけど
上辺に近いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:40.729ID:dZ+Wp6Li0
だけど悲しい事につべはO型をdisる動画少なくないよな
まさかあれはA型男性達が行っているのか
つべはO型disりすぎだと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:03.041ID:dZ+Wp6Li0
僕はどちらかと言うとAB型O型男性達と話していると明るくなるけど
A型男性B型男性達が苦手だな
悪意には思っていないけど
手を差し伸べてもらった事は少いんだよな
AB型O型男性達からは8回以上
A型は1~2回B型男性達からは1回も存在してない
僕が上限してもらった男性達とAB型O型男性達には恩あるし
AB型O型男性達disる人々が一番苦手
そして許せなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況