乳がん検診してる医者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:26.689ID:rijucue10
勿論男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:26.998ID:5CE9u3P70
後ろから揉む?🙌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:11:40.306ID:vS0pGfXC0
癌が見つかる人どのくらいいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:50.764ID:pmxeci0rH
モミモミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:01.429ID:rijucue10
>>2
触るのは前から、一応触診だから揉むと言うほどではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:55.090ID:5CE9u3P70
風俗で揉んでる時怪しかったら教えてあげる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:31.582ID:zplkkhTS0
JCのおっぱい揉んだことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:48.859ID:rijucue10
>>3
ほぼいない、うちで見つかってるの1%もいなかったはず。そもそも乳がん検診にちゃんとくる時点で早期発見。乳がんでおかしくなる患者はそもそも検診にこないで別のところで異変を感じて診察に来るケースが多い。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:49.531ID:KLppIqoT0
吸ったらわかる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:08.487ID:rijucue10
>>6
風俗はつかったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:10.441ID:rijucue10
>>7
近くの中学の健康診断はしてるから、毎年必ず触診はしてる。揉んでるというほどではないけど必ず触るり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:17:54.933ID:rijucue10
>>9
診察として吸うならわかると思う。性行為で吸うだけなら何も気付かないはず。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:21:10.557ID:rijucue10
よく聞かれるのは、中学生高校生の胸を見たことがあるか、触ったことがあるかって言うの。
学校で健康診断をするから見たら触ったりはします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況