【画像】謎のZガンダムっぽいガンダムが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:06.291ID:RpK7ebss0
リファインガンダム"ゼータ"カスタム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:07.258ID:hPP758sL0
知ってるよこれ
ヒュッケバインだろ?
0004毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:17.705ID:bp1ZqPgC0
リ・ガズィっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:02:58.542ID:Wt7g5DmEd
アムロ専用Ζ改・・・
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:02.578ID:Vbc0A9mx0
ゼータガンダムMK2だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:03:24.740ID:q2zqPdCC0
リ・ガズィ・カスタムだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:45.480ID:EzqZFoBy0
銃がak47ぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:35.577ID:oui3CBEE0
実際Zガンダムの親戚でしょこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:52.102ID:ra3M3/UG0
Ζは変形が複雑だから簡略化したリカズィ作ったけど変形できないのは不便だから変形できるようにしたリカズィカスタムとかいうわけわからん機体。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:12.953ID:KLppIqoT0
アムロ「違うそうじゃない」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:42.996ID:6PM7c7mW0
ゼッツーだろ知ってる知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:45.301ID:obWVssJH0
ゼータプラスがカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況