X



マジで疑問なんだがお前らってなんで魚の話題になるとダジャレを言いたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:26:30.475ID:jd9MpBu+0
イクラ普通の雑談をしたくてもサケて通れない道みたいになってて困ってマス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:11.400ID:h7v1j8Wo0
そんなことイワナいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:12.208ID:MlrZyNet0
鯉の特効薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:30:25.619ID:7kdSTcomr
思ウツボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:22.254ID:L/w+UH600
そういうのが干しイカと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:44.427ID:gIRramnIa
シャークにさわるやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:55.502ID:fdZx266Ma
何か言いたくて来たのに何もヒラメなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:53.060ID:5SWgvgw/0
きタイ未満のツマらないスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:46.861ID:KLppIqoT0
そんな奴イルカ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:41:22.116ID:jd9MpBu+0
俺の神経サカナでしに来てるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:38.425ID:j5fLmDE80
イカんともしがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています