X



おどれらが知っとる広島弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:05.761ID:2U+5xgpEa
何かあるかいのう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:34.166ID:IPZdM7470
いびせー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:48.406ID:Qb3g5lfd0
(´・ω・`)じゃけえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:04.000ID:Pnb1XjVr0
したっけ
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:16.956ID:T6dgKtNI0
たいぎいが通じないとは思ってなかった
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:35.495ID:ctbMPCFea
>>2
いびせえ何か広島人でも使わんど
0007 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:07.357ID:2V43p1aV0
ちゃい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:07.602ID:CPMmdh5s0
カバチタレ
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:09.563ID:ctbMPCFea
>>5
ワレも広島人か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:51.809ID:Tm0n46/10
こらえてつかあさい
0011味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:03.351ID:T6dgKtNI0
>>9 広島出身だけど呉の方だからそこまできつくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:16.254ID:IPZdM7470
>>6
しんどい
ダルい
世代で使う言葉も変化するからね
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:18.089ID:VdehJtf6a
>>8
カバチタレ何か広島人でも使わんど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:33.479ID:IPZdM7470
>>5
あ、こっちや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:00.171ID:N+orO/FT0
なんしょん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:20.437ID:Tm0n46/10
カバチタレって岡山じゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:54.994ID:aGHNtJN90
おどりゃクソ森
0018味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:56.670ID:T6dgKtNI0
カバチタレとかドラマで初めて知ったわ
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:08.053ID:yHFRe5PAa
>>11
呉の方が広島弁きつそうじゃがの
0020広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:38.512ID:yHFRe5PAa
>>15
なんもしょーらんよ
0021味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:51.967ID:T6dgKtNI0
>>19 まじで?
もしかしたら年代によるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:01.616ID:kqMjnu/40
肉じゃがじゃが
ワシの名はジャギじゃき
中予なんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:12.061ID:K309IUMO0
>>17
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:52.531ID:RHxlWQ1gd
たわん
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:29.138ID:CSItl9cz0
ぎぎぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:14.527ID:AzQ3RZwj0
さでくり返る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:20.309ID:7kdSTcomr
おってんない
0028かさのぼん ◆V8D7k6PPhqkP
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:32.618ID:yiL1Bxiu0?2BP(0)

のうや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:20.511ID:7Eg/+cYa0
らわーん
0030ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00001680
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:45.015ID:YQYli6670
ぶちたいぎぃ
はよいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:49.023ID:7kdSTcomr
はあいぬるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:59.541ID:2UNokfCJ0
なんしよん?(やあこんにちは)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:36.501ID:RNsmQ5330
てんが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:48.470ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:10.214ID:ypKlYwpR0
ぶち
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:23.290ID:vjbSD8n+0
ワシは広島の粗大ゴミじゃけぇ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:25:09.093ID:7kdSTcomr
にょん? (寝ているのですか?今日は休みですか?よかったら一緒に何かして遊びませんか?)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:09.580ID:h8ZW9yFa0
そうなんじゃ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:58.618ID:AzQ3RZwj0
はぶてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:39:31.550ID:GeBsgGZN0
そげなもんわしはよう食わんで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:22.365ID:jvRgX3gc0
死ぬる
0043 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:43:21.618ID:gT1Ci7VuM
おどりゃ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:12.684ID:kqMjnu/40
おんどれら

おどりゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:57:49.185ID:kqMjnu/40
弱虫ペダル「ごめんじゃ」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:59:14.807ID:2UNokfCJ0
さびしくて夜中におらびあげよるんじゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:48.511ID:caXy6ukL0
>>1
たちまち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:05.176ID:hIZcaSm0d
オス
メス
サス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況