X



【速報】現在のフジテレビとテレビ朝日がヤバイwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:56.953ID:huJ0vYQf0
大地震が起きたのに普通の番組やってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:23.639ID:Qb3g5lfd0
むしろそれでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:24.083ID:Q4E7ibio0
たまにはテレ東を見習う事もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:10.156ID:yDjW7LRR0
東京なんて田舎には関係ないことだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:20.293ID:B+3rqR2Gd
僻地だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:22.595ID:huJ0vYQf0
東京が無事なら何でもいいスタイルでやってることはわかった
0007 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:43.251ID:XWKvD2mF0
見たければNHK見るつーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:59.026ID:7yB8VbQl0
津波無いならスルーでええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:05:16.643ID:kqMjnu/40
テレビせとうち(岡山)「地震?ふーん」
にいうま&上島「震度3?ふーん」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:14.957ID:pcmbupIp0
芸人がバカ騒ぎするつまらないバラエティの方が優先だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況