X



所謂←これをしょせんって読んでる配信者がいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:44.496ID:BSu3xICq0
まあ配信者なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:46.965ID:F4OTXTV+0
しょっちゅう な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:13.351ID:uaRIUdpo0
ところゆるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:37.675ID:ngY8PA620
(´・ω・`)最近良く見るけど読めない
0006かさのぼん ◆V8D7k6PPhqkP
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:53.072ID:4fUpxS+F0?2BP(0)

まちがってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:07.841ID:SDTW4e6nd
ツッコまれてナンボの商売だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:31.455ID:RoFx4Q3B0
所詮配信者だからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:45.427ID:w9yDuHJnd
杜撰も読めなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:53.418ID:74ERj8100
しょ…所謂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:48.269ID:Z1/OLwWn0
所詮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:53.076ID:K+NPxB1h0
威☆厳!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:23.322ID:sDDyU6lC0
所謂と所詮

文字が違うからダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:27.718ID:ngY8PA620
>>9
(´・ω・`)もりせん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:49.594ID:x0T0qa2u0
どうやって「せん」って読むんだよ
「い」だろ
いわゆる読みを間違える奴ってバカなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:08.490ID:74ERj8100
>>9
しゃ…杜撰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:57:45.780ID:r56Ldjtq0
まだ、しょいって読む方が素直で良いわ
しょせんとは絶対読めんし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:05.813ID:Rn29/xAL0
しょげんい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:53.749ID:t7A3gouz0
気持ちはわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:18.416ID:Ic6Ia4rE0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:04:11.252ID:dJiZ0nuN0
二郎食べる動画で総帥をそうしって読んでて叩かれまくってそれ以降配信辞めた女いたな(´・ω・`)
0023ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7][新][苗]:0.00001680
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:12.892ID:YQYli6670
態々スレ立てるほどか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:35.727ID:GQpMYRQ20
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:07.755ID:X6efKBvIr
いわゆってない定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:22.272ID:sB8uwBMj0
これはしかたがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:20.467ID:/eznTayf0
わかっちゃいるけどそう読んじゃう系だよねこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:41:44.447ID:KLppIqoT0
しょい!
0029 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:42:54.442ID:2mDt0PqbM
しょせん新宿古着屋ワタナベですからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況