X



人工地震キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:27.126ID:nW71fVFP0
アメリカや中国に歯向かうと人工地震兵器で地震を起こす
中国よりアメリカの方が原爆も落とせたくらいで人工地震兵器が多いらしいな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:41.368ID:nW71fVFP0
これを陰謀論というのは工作員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:50.213ID:J4C56xykd
ほんとそれ信じてしまうくらい地震おおいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:05.480ID:nW71fVFP0
平和ボケの日本人目覚めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:44.392ID:nvS/67wj0
そんな技術力あったら正攻法で勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:28.454ID:9snCmcPW0
アホやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:32.107ID:nW71fVFP0
国民はやられっぱなしで悔しいよ
どうにもならんのはわかってるが
原爆は落とされるし、大地震は頻繁に起こされるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:31.929ID:nW71fVFP0
ロシアの幹部も日本の人工地震があるってこと認めたなにメディアはあまり報じないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:54.521ID:7oMFbvP70
人工地震あるならちょっとずつ揺らして南海トラフのパワーを少しずつ下げてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:18.900ID:nW71fVFP0
今度ながのにきたって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:25.532ID:nW71fVFP0
日本沈没
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:37:24.219ID:nW71fVFP0
日本に恐怖を感じさせて喜んでる国が多いこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:43.251ID:nW71fVFP0
こうなるってわかってるから岸田も強気なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:35.772ID:gLIHuZtt0
なんで陰謀論者ってアホなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:52.953ID:USTv0VtR0
工作員キタゾwww
日本に大地震が来て喜んでるチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況