X



愛内里菜って事務所辞めたら愛内里菜って名前使えなくなって愛内里菜って名前を使えるように裁判してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:13.151ID:TRIXQ8Ei0
愛内里菜が愛内里菜って名前使えなくなるとかおかしいよな愛内里菜は愛内里菜のものだし愛内里菜って名前が無いと愛内里菜ってわからないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:56.795ID:tvrk+JhB0
似たような名前でやってたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:25.257ID:1Y319IEv0
芸名の人、退所したら全員そうなるのか
芸人も?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:31.760ID:6rf7eO1n0
一時期Rって名前になってたのは笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:37.833ID:Dkv+vETV0
浅倉唯もそうだっけ
よほど芋い名前じゃなければ本名でやったほうが後腐れなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:30.341ID:9a2XmqpS0
コナンに復活してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況