X



助けて!VTuberさんのグッズ買ったら字が下手すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:36.437ID:1NyHXM9FM
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:22.109ID:USqifTJ20
調べたら登録者800人しかいなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:52.533ID:XjNscWVZ0
小6の字だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:17.999ID:uGHBZmy10
>>4
くそワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:50.806ID:uGHBZmy10
>>5
(´・ω・`)お姉ちゃんが28歳なのに小6のVTuberさんにハマってる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:52.887ID:DMiP4pIy0
まだまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:17.734ID:wMlMuR/V0
マネージャーのおっさんが書いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:37.325ID:wMlMuR/V0
特定ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況