X



ギタリスト「音作りは耳が最重要」俺「お!聴覚能力には自信あるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:22.388ID:PYsApnh10
いや、これ実際やってみると大量にツマミの種類があってそれぞれの機器のツマミ暗記の方が大事なんじゃね?
機器が増えれば増えるほど混乱しちゃうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:55.569ID:ZE5k4CAb0
真面目な話、普通はマジックで印つけとくよ、各ツマミに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:28.152ID:PYsApnh10
>>2
あーなるほど
でもまずエフェクターによってつまみの名前がかなり違うからそれぞれの意味覚えなきゃわけわかんねー
簡単な歪と空間系しか作れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:46.595ID:PYsApnh10
耳には自信あるからディレイは得意だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況