X



家買ったらいきなり貯金3000万失った挙げ句5000万も借金背負ってクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:14.654ID:K6fB5Bev0
地獄かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:39.785ID:JmU5rP4T0
残りの人生家のために生きるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:55.358ID:wFKW+xtS0
完済する頃には1000万になってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:06.820ID:K6fB5Bev0
>>3
生きるってなんなんだろうな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:59.420ID:iO+iuoSNd
どうぶつの森も一生ローン払ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:21.318ID:ZpY9X8D40
完済し終わる頃には第2の人生もほぼない死にかけのジジイだろ最良の選択とは思えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:26.602ID:i7g4GHR70
画像←🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:46.312ID:0ha8yEDc0
子供と嫁の奴隷=幸せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:53.197ID:BEonAZRY0
>>8
貯金すら妄想の無職
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:03.054ID:hjgo89Up0
画像どこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:17.557ID:qiBDWJp4M
>>7
完済しきるまでいい人生歩めないというわけでもあるまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:54.974ID:jGB6Fq6y0
賃貸でよかったんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:59.891ID:4ivxSHvP0
>>13
少なくとも完済という縛りがない分より良い人生は送れると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:16.906ID:KJAge4ZFM
>>13
途中で死ぬのもアリか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:07.620ID:Mnrpkh/KM
家買いたいけど部署替え多くて困ってる
3年ごとに新宿大宮立川川越横浜船橋高崎宇都宮のどっかに変わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:17.016ID:65G/LND70
おまえらには一生無縁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:28.441ID:YJpggGRw0
台風
地震
豪雨

自然災害で全壊しても300万ぐらいしか補助金出ないの知ってる?
もちろん借金は残る
こんな国で今から持ち家ローンてアホでしか無いわ
メディアと不動産屋に騙されすぎ
日本で持ち家はリスクがデカすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:12.611ID:Jev5BFZD0
8000万の家買うなら
地方で4000万の庭付き一戸建て買って4000万老後資金にした方が幸せそう
0021 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:05.867ID:67mEVfRN0
途中で死んだらローン無くなる制度あるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:03.561ID:98+JMshm0
すごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:39.683ID:KJAge4ZFM
>>21
団信な
家買ってちょっと経ってからポックリ死ぬ旦那は妻からしたら最高の旦那よ
命と引き換えに家貰えるわけだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:01.547ID:wrioQjuY0
現役中に払い終えられないローンとか絶対嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況