X



お前らの職場の理不尽や法律に触れるような事案教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:47.503ID:O2J0tUOS0
パワハラとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:08.464ID:BTTV2GKz0
ストレスは与えるもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:30.734ID:HdtmGNjN0
理不尽は押し付けるもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:47.130ID:AaXV9qnw0
俺が退職するとき残った有給を消費して身の回りを整理しようとしたら
それはやめた方がいいと人事の人に止められた
当時は暗黙のうちに許されてたけど、いまやったら不当労働行為らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:19.794ID:O2J0tUOS0
そりゃそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:04.986ID:CKfQLUu/0
男性器は擦るもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況