X



ルルーシュ「例えば日本人の前で乳首で絶頂しろとかねw」スザク「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:49.064ID:4T4Nyl2v0
スザク「嫌だっ僕が、いやァっ絶頂きたくないっ♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

スザク「フーフーそうだね♡乳首で絶頂かなきゃね♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!スザクー!!!」

(スザク♡どこかへ走り出す♡)

   ―スタジアム中央-

スザク「日本人を名乗るみなさんっフーフー♡僕の乳首アクメをみてくださいっ♡」ビンビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろスザクー!!!!どけェ!!!!!!」

クリクリクリクリ♡

スザク「ああぁぁぁぁっっ♡」ビクンビクン♡

(観客のハゲ親父が絶頂する)

観客のおばさん「きゃあああああああああああああああああ!!!!!!!」

スザク「会場の皆さん!さぁ抜きなさい❤」

観客「ああぁぁぁぁっっ♡」シコシコシコシコ

ED「モザイクカケロ♪」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:37.994ID:6QKYqz/O0
エンディング好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況