X



今日夕方、「地震来る」みたいなスレ立ててた奴居たよな!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:35.013ID:fOYCRjJ80
噴火してんじゃんッッ!!

ニアピンッッ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:20.977ID:a6vqAKxh0
俺が毎日スレ立ててるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:07.867ID:ZQYlEheG0
大地震来たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:30.590ID:6li+x6Xh0
四国組、大丈夫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:39.685ID:cXL9Mmhg0
マジかよ!


夕方頃?予言してたあいつすげええええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:20:58.010ID:6li+x6Xh0
揺れるなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:07.782ID:mqrtUAgv0
>>8
このスレ覗いたけどちょっとした予知能力者だったか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:21.390ID:cXL9Mmhg0
四国大丈夫かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:47.133ID:cXL9Mmhg0
地震こええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:59.522ID:FhnFqmFX0
>>8
こいつ何者なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:38.621ID:IbBxjsZ90
すげえええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:00.883ID:Lzf3XABi0
匂いでて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況