X



小さい頃見た今も覚えてるCMと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:19.795
ダッダーン ぼよよん ぼよよん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:18.173ID:tvrk+JhB0
日本船舶振興会の戸締まり用心火の用心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:35.532ID:tZV60eS30
アースノーマットのカッパのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:50.892ID:3xI4Uqhs0
うーんマンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:58.088ID:AQW1+8eP0
お仏壇がーこなごなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:19.479ID:dG72E6wu0
グッダイコミュニケーショーン
ビジョンメガーネー♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:31.447ID:tZV60eS30
アースノーマットじゃなくて水性キンチョウリキッドだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:57.449ID:d7drK/BV0
(´・ω・`)真っ黒な画用紙を繋ぎ合わせると大きなくじらになるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:18.753ID:fFMYXIS40
5時から男のグロンサン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:12.082ID:Rg9Fb6SX0
庭ではゴルフのやりほうだい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:50.519ID:T0jtuShs0
カリブーン
0014
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:55.888ID:9+/V4dc7d
ぽぽぽぽーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:14.025ID:Lzf3XABi0
ジャノメの湯名人
ってふと頭に浮かんで調べたら2021年で販売終了になってた
なんか虚しさを感じた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:04.689ID:k47pyqEGa
大橋巨泉が毛沢山先生のコマーシャル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:38.520ID:9dL6lo2r0
海岸でお母さんと子どもが座ってるんだけどいきなりズシャアと崩れて砂像だったやつ
大泣きしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:30.487ID:zJGtteRx0
伊東へ行くならハトヤ
ハトヤは良い風呂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:26:11.667ID:BqpJTwppd
カンカンカンカンバンサンカン
焼き肉焼いても家焼くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況