X



ついこの前まで41000円だった日経平均が37000円台まで落ちててワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:45.078ID:YoBvjM4U0
このまま3万切るだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:28.688ID:HdtmGNjN0
所詮日本の株価はその程度が限界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:07.275ID:krbEjm1R0
>>2
なんで?
リーマンやらコロナとかじゃなくても
2000年には1年程度で一気に2万から半分になったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:05.171ID:74ERj8100
株と土地は価値と見合ってないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:56.524ID:y1xq4Gs90
これやばいのが円安進みまくってるのに株安に進んでることなんだよな
外国人投資家が買っててもこの程度
介入して円高に振れれば大暴落もあり得る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:15.473ID:74ERj8100
>>9
でもそのおかげで10年以上変わらなかった給与のベース上がるようになったぞ?
むしろ良かったまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:09.230ID:6KEFHlQD0
インフレ率もみてね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:24.707ID:uWOKzaRX0
いやまた上がるからな・・・
売り専や短期目線連中は総じて死亡確認になると思われるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:25.258ID:74ERj8100
>>12
またあの心地良い絶叫が聞けるのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:39.814ID:Pg97OkYB0
急に1割引とかになるもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:10.396ID:74ERj8100
>>14
関係あるが?
あっ…(察し)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:50.768ID:74ERj8100
>>17
弊社は実際に上がったけど君の所は上がらないの?
あっ…(察し)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:15.906ID:74ERj8100
>>19
上がったと言えない辺と短文から漂う悲壮感好き
そんな言葉をチョイス出来るとか尊敬するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています