X



【悲報】いなりずし万引き誤認逮捕事件発生。女性(74)「いなりは知り合いから貰った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:43.084ID:yQ8Ilm11M
朝から何回も見たよこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:56.659ID:dX4905GrH
えなりかずきに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:37.458ID:F1wHFsAi0
>警察が防犯カメラの映像を確認したところ、女性が食品売り場で商品を手にとったり、何かをかばんに入れる様子が映っていて、また、女性がレジで支払いをしていないにもかかわらず、カバンの中にいなり寿司1パック(約300円)が入っていたことなどから、警察は女性を窃盗の疑いで現行犯逮捕し、その後、送検しました。


妥当では……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:04.359ID:W1PpO/ox0
また上級国民案件か
0006 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:39.574ID:GtOeTHrJ0
貰ったいなり寿司腐ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況