X



恋人とか結婚ってアクセサリーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:30.022ID:mzBuNYB00
本当は恋人が欲しいんじゃなくて
恋人がいる自分が欲しいんだよ
結婚だって結婚してる自分が見たいだけ
素敵な自分で素敵な人と結婚したい
ただそれだけなのだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:55.800ID:6QKYqz/O0
お金持ちがいいよぉおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:20:09.509ID:6QKYqz/O0
楽させてぇええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:16.953ID:wzBww+D00
可哀想な考え方だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:38.717ID:D3xUbQic0
人間っていうのは誰かと身を寄せてなんとか暮らしてける心の弱さがある

女は体調に波があるし子供は熱を出しやすい男だって肉離れになったら歩くのも困難
元気な人ほど見えてこない
ギスギスしていても田舎者は縁族で群れて暮らす。そうしないと生きることが不安で難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:20.586ID:mzBuNYB00
>>4
ほんとそう思う
親に見てもらいたくて仕方ない
多分親が死んだらつまらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況