X



今のVIPと全盛期VIPを比べた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:37.778ID:lAkl1C3Z0
29万か
今のエッヂより多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:14.999ID:ESEp0iBt0
1423ってすご
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:18.158ID:kiwhBgyo0
1レスしかしないタイプの人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:29.204ID:p7rhs79/a
今思えば不自然だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:40.706ID:ijPJTA5e0
そんなの5ch全体で言える話なのになんでVIPだけにピント絞ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:11.108ID:lAkl1C3Z0
というか年末と4月で比べるのはおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:00.588ID:ijPJTA5e0
今は1/3がアフィカスだし1/3が飛行機飛ばしの自演だから実質1/3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:39.488ID:nf/Kr2X20
>>7
今は嫌儲となんG中心で、VIPや関ロや実況板も行くって感じだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:19.239ID:H77e2Tj40
なんJって全盛期のVIP以上に盛り上がってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:04.304ID:nf/Kr2X20
2001年から2ch見てたけど、2005年のVIPって10秒ぐらいでスレがバンバン落ちてた頃かなぁ
昔はレイパーがガチレイプハメ撮りうpしてたりしてたよね
誰も通報とかしてなかった

最近の嫌儲でも隠しカメラで裸盗撮うpスレとか誰も通報してないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:08.149ID:lAkl1C3Z0
>>10
なおなんGはVIPの格下になった模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:23.020ID:ijPJTA5e0
>>12
当時は今と保持数違うし
0015 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:37.744ID:Yr2fBBWG0
地域スレだったけど何故か常連の女達がおっぱいうpする流れになったことがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:23.878ID:nf/Kr2X20
>>11
なんJはコロナ禍でただのポケモンか遊戯王スレとかでも10スレぐらい行ってたね
各種職業の話題で喋ってるだけでも1000行ってたね

嫌儲もコロナ禍で10スレぐらい行くスレは有ったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:20.908ID:nf/Kr2X20
>>14
昔のVIPのほうが保持数多かった気がする
なんJは保持数めっちゃ少ないね
0018 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:36:05.118ID:Yr2fBBWG0
少し前にここで1000逝ったの見たけど
単にガイジが頑張ってただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:00.947ID:Rg9Fb6SX0
みんな結構同じ所見てるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:23.637ID:lAkl1C3Z0
>>17
保守数が大幅に増えたせいでVIPからなんJに流出したんじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:46.442ID:0+keSdWM0
2005年ってそんなに少なかったっけID数10万超えたのは2008年くらいからかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:57.634ID:nf/Kr2X20
>>20
それ全然2005年でも無いし、当時でも無いよ
現在のVIPぐらいスレ有って、なんJ全盛期ぐらい人が多くて、10秒ぐらいでスレ落ちてた時期

そこから人も減って保持数も減って、
次にもっと過疎って保持数増えて、保持数少なくて人多いなんJに人を取られた感じ
>>20が言ってるのはまだ10年以内とか最近の話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:05.291ID:nf/Kr2X20
突発OFF板がmixiに人取られて、
VIPがニコ生に人取られて、Twitterにコテハン含め人取られた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:20.010ID:lAkl1C3Z0
>>22
そういうことか理解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:36.411ID:nf/Kr2X20
地震有ったみたいだけど、うちは全然揺れなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況