X



お前らヒマだろ?タバコ買ってきてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:55.177ID:/kFFkLh6r
お釣りでアイス買っていいからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:33.353ID:sP+DbbLW0
マイセンライトでいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:56.828ID:tvrk+JhB0
ファミチキも買っていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:59.402ID:9dL6lo2r0
ハーゲンダッツのおっきいやつでも可?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:03.897ID:XktJgHIZ0
俺の分の煙草も買っていいなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:23.786ID:/kFFkLh6r
>>2
セッターやセッター!
シマウマみたいな柄の箱や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:34.166ID:HwoOHCuWa
コンビニ閉まってるから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:35.614ID:wY8Goq8j0
じゃあ1000円札渡せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:39.942ID:vt8feN0P0
おっけー
で何番買えばええ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:06.554ID:/kFFkLh6r
>>3
ええで
好きなもんこうてや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:58.014ID:mALl7TNo0
巣で死ねクソゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:22:31.332ID:qINtg0Wk0
とりあえず1万円よこせ
シマウマ柄の1ダースで良いんだな
残りは駄賃ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:51.747ID:/jr91oVg0
セッター?ってやつ買ってきたけど緑色だったぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:01.330ID:qINtg0Wk0
ダースじゃ無かったカートンだったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:12.642ID:/jr91oVg0
カートン置いてなかったからバラで買ってきたよ!
褒めて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況