X



一人暮らし始めたら野菜を食えてた喜びを知れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:39.801ID:476jkJmm0
たけぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:19.684ID:9rsqmVQ00
最近はな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:37.356ID:ln7ZjIHF0
最近高すぎてカット野菜しか食ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:43.172ID:y09fOyUr0
いま価格どれくらいなの?
白菜やキャベツがクソ高いってのはニュースでやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:01.994ID:98+JMshm0
人参も高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:59.138ID:wY8Goq8j0
痛む前に消費しきれないから割高のカットしたサイズを買うから余計高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:18.085ID:9rsqmVQ00
冷凍の方が値段安定してる……けど量減ってきた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況