X



ここにレジやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:03.053ID:mzBuNYB00
聞かなきゃいけないこと聞けないんだけど
同じ人いる?
店でカードの勧誘しなきゃいけないんだけど
聞けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:23.846ID:mALl7TNo0
いらない
0003 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:29.003ID:YmHocR0N0
俺がレジだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:48.804ID:q7VZvkC+0
そんな事言われるがままにやってもお前の人生になんのプラスにもならんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:17.136ID:MrVXppbf0
>>5
Vな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:19.471ID:mzBuNYB00
>>4
気にしないければ良いってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:00.941ID:f7yGb2uH0
今どき現金払いですか?とか
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.12(前21)][苗]:0.00041252
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:29.320ID:4fUpxS+F0?2BP(0)

接客業って大変
0011 警備員[Lv.9(前16)][苗]:0.00065311
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:20.156ID:xPwpC4K80
てかレジでカード勧められてオッケーしてもそこで申し込み書書いてたら後ろの客にめちゃくちゃ迷惑かかるしレジじゃなくて他でやれよって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況