X



火の鳥読んで不老不死に憧れる俺異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:01.786ID:dkaaXbOU0
面白そうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:48.708ID:KD7A+gR90
マサトみたいな末路で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:54.357ID:+4JVvBiD0
太陽が死んでも生き続けるとか怖くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:03.511ID:dkaaXbOU0
>>2
それがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:10.270ID:DW5+jg9e0
両腕失ってしまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:08.335ID:dkaaXbOU0
地球の歴史をリアルタイムで目で見れるって羨ましくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:16.417ID:xDn0QXVoa
>>3
宇宙遊泳して他の恒星目指すしかないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:42.711ID:7f4SRT5L0
孤独に耐えられなくなって生物を創造という発想はすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:02.342ID:/QAmrvTC0
火山の中に突入して噴火と同時に宇宙空間に放り出されて
死にたくても死ねないから考えるのをやめた、とかも憧れる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:26.022ID:dkaaXbOU0
>>10
死んだも同然じゃん
復活できるなら興味あるけど
結局カーズ様7部以降ではどうなったんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:43.391ID:QUiVPeMQ0
>>5
我王がどうやってウンコふいてるのか問題
0013 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:52.129ID:PlbsB0P/0
不老不死は嫌だけど不老長寿がほしい
歳もとらずに基本死なないし病気もないけどやめたい時に死ねる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:26.127ID:dkaaXbOU0
自分のさっき言いたかったこと我思う故に我ありで説明つくな
思うわないなら自分の存在も説明できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:10.563ID:wrioQjuY0
>>11
火の鳥の牧村とかそんな状態だけどそれはいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:09.673ID:dkaaXbOU0
>>15
不死の名目を保つために死んでいないだけでしょう
本質ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:39.308ID:gp83sLaH0
老衰したら若返って赤ん坊に戻ってまた成長するパターンと老衰死しても精神だけ生きてるパターンあった気がするけどどっちもヤダな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:09.807ID:M700y7GL0
最終的には火の鳥の食料にされるんだから地獄だろ

さぁ!わたしのなかに!
あなたはわたしになるのよ!

地球が火の鳥の餌場にされてるんだから
いつかきっと人間が自立するみたいにやってるけど

実際にやってることは人類史のところどころで歴史に干渉してきて
無限ループを作って人間をコスモゾーンに代えて自分の中に
取り込んでるだけ餌にしてるだけ


わたしはかみのようなものなの!

天界で神様の鳥かごが倒れて
逃げてきたペットが偉そうに神気取り


考えれば考えるほど業深い作品
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:24.719ID:ewqNbS470
天空の扉って漫画でも神になって何でも願いが叶うことに絶望感じる男と神になって世界の理を知ることに喜びを見出す男が書かれてて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況