X



AIの画力ってガチでおかしくないか?正直怖いレベルだろ、ガチで近い内に人間に勝っちゃわないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:01.579ID:FYPznynz0
お前らの負けだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:33.873ID:l2Qq2yJd0
雰囲気では既に勝ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:03.629ID:87poPqaZd
エロ漫画は軒並みgm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:18.370ID:n9jjhl0W0
まだ指が変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:34.163ID:FBciQ+Rya
でもベロチューしながら乳首なめつつフェラチオしてくれる女の子は描けないんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:10.972ID:fKXV57d50
1枚目が好きすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:58.652ID:9rsqmVQ00
いやもう勝ってるだろ
後はトップクラスの人達だけがAIに学習させて設けるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:14.800ID:uWOKzaRX0
なんだろう
生気がないんよな
後ところどころ間違えてるし
そういうのを治せるソフトができればなぁ
それでも生気がないのはどうしようもないと思う
そこら辺は加筆しないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:23.123ID:fKXV57d50
>>11
少し手直しすればAIって分からないくらいに進歩してるって凄くない?
0013 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:52.252ID:Y5B1xXma0
魂が込もってない

でもそれも時間の問題かもと思わされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:19.543ID:9rsqmVQ00
あんまり魂込めてないアニメーションとかはAIに任せていいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:57.585ID:Md8XfaAI0
こっち向いてない絵を出力できるようになったんだ?!
こいつぁすげえぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:47.746ID:Bxtz7TXh0
勝ち負けはともかく人間がこれを描くと丸一日以上かかるがAIなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況