X



歴史秘話ヒストリア最初から放送し直してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:27.441ID:n9jjhl0W0
映像の世紀も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:47.978ID:ONUQxyXH0
ナビゲーターは前の人でお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:16.395ID:a6vqAKxh0
その時歴史は動いたにして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:27.509ID:nvS/67wj0
映像の世紀は昔のも左寄りだった気するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:42.112ID:7EQSfy7A0
オープニングのヒストリアがオフボーカルバージョンの時は真面目な話で面白かった
Kalafinaが歌うバージョンの時はふざけていて残念回
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:37.622ID:QBUan2Gs0
今は英雄たちの選択と歴史探偵ぐらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:42.324ID:n9jjhl0W0
イギリスかどっかのお菓子作りのガチバトルするやつ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況