X



「きもちくしてくれてありがとう」←これが全世界に晒された事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:15.768ID:SVvtUAcn0
いや、樹海だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:30.283ID:SVvtUAcn0
樹海か東尋坊だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:42.563ID:1SCNChema
別に世界の人達広末涼子に興味無いし...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:42.141ID:SVvtUAcn0
>>3
そういう問題じゃねえだろ
俺なら樹海でテント張って練炭レベルだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:22.248ID:gEecA0Sm0
合ってくれてとか入ってくれてとかところどころなんかキモい表現してんだよなぁ気持ちよくじゃなくてきもちくなのがキモさポイント高いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:24.508ID:jOve7PWn0
本人より子どもがからかわれて可哀想だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:50.756ID:YFtMxN8L0
舌足らずがかわいいとされた世代の王だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:21.750ID:SVvtUAcn0
>>6
わかるけど恋人に送る私信なんてそんなもんでしょ
しかもわざわざ手紙にしてるんだから、そりゃいつにも増して周作との世界に入り込んでキモい表現の一つや二つ使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:10.533ID:H1F9JQE40
いうほどキモいか?
クラウドの声優に比べたら可愛いもんじゃん
https://i.imgur.com/WIHanKO.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:49.041ID:gEV0lboQr
>>10
これ晒されてどういう精神で生きてんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:08.691ID:LS5m60Tz0
デニムもきもちいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:10.826ID:LS5m60Tz0
芸能人や有名人ってこういうプライベートの恥ずかしいの出回るからつらいな
この対価として大金稼げてる部分があるからしゃーないんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:11.879ID:SVvtUAcn0
>>13
あまりにも辛すぎるだろ、、、
野球の監督も前恥ずかしいの晒されてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況