X



トヨタのプリウスって車欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:11.202ID:RfG5+Nvid
意見ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:28.217ID:+sh4F0nz0
自殺でOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:45.763ID:z+4Ejzw40
老人専用殺人マシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:56.082ID:WecpS9bp0
2月辺りに買ったけどまだ来ないぞ
今回のリコールでさらに遅れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:24.677ID:vraDEzqV0
俺も欲しい

乗ったままコンビニ入店してみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:32.279ID:k6G/qC9e0
自然とみんな車間距離とってくれるから運転しやすいんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:11.866ID:DA++dO/R0
>>5
お前は俺かよ
せっかく連休明けに納車予定だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況