X



懸垂一回も上がらずに鉄棒にぶら下がってるだけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:55.302ID:auzRk+3x0
これ繰り返してれば上がるようになんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:15.670ID:b993YQXj0
なる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:28.600ID:bt2drsvn0
自?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:28.558ID:xTADIBLQ0
基礎すらなってないんだろ
0005保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:35.946ID:ZQ1vxdBVd
腕立てした方が早いんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:38.441ID:2YJr8www0
ならない
飛びついてネガティブやるとか斜め懸垂するとか工夫しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:38.634ID:ngY8PA620
(´・ω・`)やればてきる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:38.796ID:75h3dohkd
これ冗談だと思ってるけどほんとにいるんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:32.506ID:xlO43BZo0
筋力と体重次第だからなぁ
子供は体重軽いからヒョロヒョロでも懸垂何回もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:11.025ID:GlK6mvA/0
斜め懸垂から初めて少しづつ背筋つけろ

あと飛びついて勢いつけて上げて下ろす時ゆっくりを繰り返したり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.30(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:43.946ID:GFBU1tBur
>>9
ヒョロヒョロじゃあがんねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:03.420ID:29lqyiwG0
上がる時に肩甲骨を寄せるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:08.489ID:IbBxjsZ90
理論的にできないって程の体の人は中々いないだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:19.327ID:FmwRkAvx0
下からサメが襲って来てると思え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:28.277ID:J4C56xykd
できるようになるまでは市営ジムでラットプルやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況