X



アマプラのFalloutいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:29.347ID:OUj1nL2T0
強いて言うなら中盤パートのジャクソンみたいなやつがクリリンみたいな声なのが残念くらいで他はめちゃいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:01.246ID:fxgLNOZT0
おもしろいのか観てみるかな
0003 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:25.559ID:SRgt01wi0
わりとFalloutしてるから良いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:25.780ID:lo9EP0bH0
何話あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:37.484ID:lWgfcD9C0
アマプラの分際で洋ドラの配信してるの違和感あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:54.397ID:vraDEzqV0
ケーム知らないのにいきなりドラマ見たら後悔する?
0008 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:52.136ID:OUj1nL2T0
全何話かわからんわ
初回は1時間くらい

ゲーム知らなくても予告編みたいなの見て世界観ついてこれるなら後悔しないんじゃね?
ただゲームみたいな丁寧な世界観説明はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:51.989ID:nf/Kr2X20
アマプラがフォールアウトで、
HuluがThe Last of Usで、
Netflixがアーケイン(リーグオブレジェンド)とバイオハザード(ミラジョボビッチじゃ無い新作のほう)か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:35.559ID:fxgLNOZT0
>>9
ラスアス観たいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:10.070ID:KgwDjIjT0
完璧です100点満点のドラマだった
めっちょゲームやりたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:59.452ID:H83/j3ga0
アバナシー家に新しい家をプレゼントしたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:10.631ID:nf/Kr2X20
>>10
GEOで借りてラストオブアス見たよ
まあまあぐらいかな、ゲームのほうがいいわ
3話ぐらいの同性カップルの話だけ感動系で面白かったわ(自分はゲイじゃないよ)

Netflixの寄生獣ザ・グレイが面白すぎてオススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:46.912ID:fxgLNOZT0
>>13
じゃあ寄生獣観る
フォールアウトと寄生獣で楽しめそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:05.515ID:nf/Kr2X20
>>14
寄生獣ザ・グレイは最後まで面白いよ
ストーリーが良すぎる
1話のFPSゲームっぽいバトルも面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:46.724ID:fxgLNOZT0
>>15
いいね
絶対観る!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:37.179ID:nf/Kr2X20
今、実況板がクッキングアイドルまいんちゃん復活(大人バージョン)でめっちゃ盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況