X



【速報】金バエ、ガチで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:03.420ID:uP0En6Oq0
ギリギリで生きていたいから〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:03.819ID:zvJXQ0dP0
お前らも同じ死に方するんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:56.303ID:iP43yo6/d
老けすぎて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:17.486ID:ZbfXsRUV0
>>6
アル中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:18.303ID:eApVUb0V0
>>6
覚醒剤使った影響と言われてる
辞めた後も酒に溺れた
0012 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:31.144ID:SKEbT75r0
誰コレ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:14.898ID:aR+/v2oi0
なんとなくで開いたけど知らん人だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:33.123ID:lEVLQCDz0
やってきたことがことなので可哀想とは思わないが流石に生き地獄が過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:46.747ID:7fz8g5v2M
5年前でも怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:41.217ID:Ye8SvmC+0
金バエ今45歳くらい?
もう老人だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:10.652ID:09t5Qess0
年内だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:49.080ID:K+NPxB1h0
これ誰が死亡確認するんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:43.010ID:iP43yo6/d
>>20
こいつもアルコールが原因?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:48.320ID:eApVUb0V0
>>21
そうだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:59.626ID:gEV0lboQr
>>20
若いときのめっちゃかっこよくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:02.065ID:iP43yo6/d
>>22
アル中はやべぇな
金バエはVIPにいる頃からだったから悲しさまである
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:42.195ID:SoJ0FChk0
こいつ2ちゃんのコテだったらしいけどマジ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:23.223ID:3KhASEn30
>>20
こっちの方がビビるわ
アル中だからってこうはならんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:39.773ID:iP43yo6/d
>>25
人生ちゅまんね。で良くスレ立ててたねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:47.268ID:g1qaWPPQ0
>>20
ゴラムやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:59.350ID:dkaaXbOU0
諸行無常
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:54.976ID:6b7UV9VX0
若い頃はまさかこんな死に方するとは思ってなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:21.097ID:T+WY1A0q0
逆にここまでお腹ぽんぽんで耐えられるんだって思う
腹水抜いたら死ぬからぬくに抜けないんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:08.132ID:EIUHRb4w0
なんか熱狂的ファンがVIPに住み着いてるのも不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:58.052ID:T+WY1A0q0
不摂生を見せ物にして結局死ぬんだからやるもんじゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:36.955ID:iP43yo6/d
なんでこいつら結構早く死ぬんか」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:45.960ID:NwqgOxlz0
肝臓大事にしなきゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:56.598ID:g7LMZ0T20
配信者の中でも反社系底辺は寿命クッソ短いんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:39.610ID:eApVUb0V0
他にも自殺とか転落死とかいるけどめんどいからあげない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:14.059ID:/VT0koBF0
貼られてる人誰1人知らない…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:27.981ID:g7LMZ0T20
唯我の全盛期ファイトクラブに出てたイケメンに似てる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:35.126ID:iP43yo6/d
自殺配信したガンダムオンライン荒し配信者おったよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:14.069ID:S0tzAZIbr
ウナちゃんまんの変貌ぶりに驚かされるわ
人間こんなにも変わるんだなウナも金バエも知ってたから驚きだわ
唯我って初めて聞いたけど殺されたってどういうこと?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:13.138ID:K+NPxB1h0
>>47
ヅダで自爆しまくる荒らし?
0052かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.12(前21)][苗]:0.00040847
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:23.468ID:4fUpxS+F0?2BP(0)

無垢の巨人
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:33.282ID:g7LMZ0T20
こんなんにスポンサーつくのか…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:29.673ID:gEV0lboQr
渋谷のキングは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:12.390ID:3f2fztCH0
>>53
ウナはエグい前科あんのに、支援するやつはするんだよな
ちなウナも唯我も自称元住吉会系じゃなかったか
人に迷惑かけた割には自由な生き方を最後までして多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況