X



そろそろ吉本興業が炎上して無くなりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:10.000ID:K+NPxB1h0
ジャニーズすら消えるんだからもう何が消えても不思議じゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:16.889ID:lo9EP0bH0
タレントじゃなく社長がやらかさなきと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:13.746ID:wrioQjuY0
組織ぐるみの犯罪じゃないと会社は消えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:24.152ID:uWOKzaRX0
そうなる可能性はあるね
0005 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:08.981ID:AvujKVGt0
会長も社長もダウタウン関係なんだもんな
消えないにしても改革はされそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:37.695ID:CMRCAWdd0
松本人志は早々に切り捨てられたし吉本はまだ生き残るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況