X



警察「はい、交通事故で相手怪我させたから逮捕ね」運転手「え、でも向こうは赤信号でこっちは青だったんですけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:40.276ID:2gS87gMN0
警察「うるさい!青信号でも相手の信号無視を予測して運転しないとダメなの!逮捕ったら逮捕!」


まじ終わってるよなこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:53.576ID:/QAmrvTC0
どんな状況、どんな場合でも交通事故はタイヤが多い方が悪者扱いを受ける
って上野の中古バイク屋が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:02.961ID:7c3biBAl0
人の革新
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:14.363ID:JgMMH0hH0
逮捕して身柄確保とかどんな悪質運転してたんだよ残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況