X



SNS中毒ってどうやって治せば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:22.507ID:03q9EORt0
暇な時間ずっとSNS見ちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:11.890ID:gzBiRHJn0
治す気ないだろ
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:34.680ID:MijZOfuo0
いいねどんくらい貰ってんの?
ツイートしたら必ずいいねくる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:01.871ID:nf/Kr2X20
InstagramとFacebookなら分かるわ
Twitterなら全然分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:44.764ID:1zuQ6z980
まぁ…割りと最近できた病気だから診れる医者も少なかろうし…
精神科の依存症に強いとこ行くしかないんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:01.556ID:tBfBsdkH0?PLT(15001)

ガラケーにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:59.919ID:T5qFQPf+M
持ち歩かない
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:08.167ID:WTw6gumD0
ガラケーのインターネット意味わからんくらい金かかるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:09.973ID:nf/Kr2X20
彼女作るとか、子供出来たりしたら見る頻度減るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:18.529ID:eIDUU0/+0
自分が炎上する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:30.130ID:XlVwIUOu0
スマホを捨てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:17.900ID:vtYFyhkJ0
SNS開くたび己を殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況