X



僕のヒーローアカデミア「絵うまいです、女の子エッチです、呪術廻戦よりは面白いです」←天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:04.654ID:lIJrcsC50
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:00.006ID:+w5GZ+uAd
ヒロアカはアメリカへのマーケット拡大路線に合わせてる気がする
アメリカで結果は出してるようだけど元々矮小だから伸び悩んでる感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:08.100ID:AaXV9qnw0
つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:09.064ID:lcxUsW2Y0
ナルトの劣化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:44.537ID:gWhss+ST0
オタクが天下を舐めてるだけで当事者は頑張ってるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:45.512ID:nf/Kr2X20
主人公がキモすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:33.861ID:Tx+FLWLea
主人公の名前が緑谷出久とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況