X



さっき専門板で「ジェノサイドも経験したことないガキが」って怒られて怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:46.863ID:mG2V6lHL0
ジェノサイドなんて経験したことあるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:56.621ID:ABONqW0X0
だからおめーは馬鹿なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:02.048ID:PGiLF3EH0
ベトナム戦争行ったことないやつwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:02.761ID:mG2V6lHL0
いや
きっとあれはジェノサイドそのもののことだったと思う
迫力があったからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:52.292ID:FW6i0c+H0
成仏しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:00.893ID:mG2V6lHL0
なんだよお前らもジェノサイド非童貞なのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:30.502ID:4XLgpTca0
経験したら死んでるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:32.416ID:+w5GZ+uAd
日露戦争は悲惨じゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:19.607ID:lcqsDrPGd
精子だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:59.882ID:mG2V6lHL0
アウシュビッツ民はいないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:55.771ID:29lqyiwG0
ジェノサイドの巻物顔面にヒットしたら痛いんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:18.898ID:+bCfYny00
スレ晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況