X



フェミニスト「女性は頭脳労働が得意で男は肉体労働が得意。日本はもっと適材適所が進むべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:31.527ID:p3YmXoEl0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:42.436ID:c9PV/xl00
一理もない
女は子供産み育てることに注力すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:12.117ID:eYXYrryud
古来からそうしてきたよね
部族とかみんなその傾向じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:44.493ID:3TMDyV100
男が頭脳労働と肉体労働得意なパターンはあるけど
女は頭脳労働得意なパターンしかないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:39.226ID:zEl0/u1m0
頭も体も使える男最高ってことでいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:36.339ID:ymfxLS7I0
議員や会社役員の男女比を1:1にしなくていいの?
議員・役員に限定する意味ないから土方やくみとり屋さん、下水管理作業員も1:1にしないとね
配慮を差別と言い切って自分が始めた物語を途中で打ち切るとかダメ過ぎるだろ、甘ったれんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:13.973ID:oj+ofoLGM
男が肉体労働に向いてるのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況