X



イスラエルってあれだよな レスバになった時に最後にレスした方が勝ちだと思ってるタイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:41.453ID:EmQ5zk6Ia
馬鹿みたいな国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:04.457ID:ABONqW0X0
中東に馬鹿じゃない国なんて無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:05.081ID:D4NuqLfV0
言い得て妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:44.288ID:EmQ5zk6Ia
>>2
全正面レスバしてるウルトラレスババカは一人だけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:09.165ID:Pxp3th0C0
みたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:39.157ID:GlK6mvA/0
ぶん殴って勝ったほうが勝ちって考えだろ

レスバとか興味ないタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:11.690ID:EmQ5zk6Ia
イランとことを構えるのは勝手だけどせめて後ろは固めておけよ

トルコも敵
エジプトも敵
レバノンも敵
シリアも敵

もうID真っ赤通り越して必死一位じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:50.322ID:zbmcDsbY0
サーバーにハッキングして5ちゃんを乗っ取るのがイスラエル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:26.086ID:EmQ5zk6Ia
>>6
純粋に自分の力ならいいけど所詮アメリカ頼りの力じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:43.506ID:GlK6mvA/0
>>7
イスラエル「アメリカと同盟国だが」

これで勝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:24.258ID:GlK6mvA/0
>>9
喧嘩は強いやつと汲んだほうが有利に決まってんじゃん

タイマンとか青春か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:01.618ID:EmQ5zk6Ia
>>10
トルコ「アメリカの同盟国でNATOです」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:03.747ID:DLxIbKIuM
あんまりやりすぎると今度はアメリカでユダヤ排斥とか起きんもんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:33.676ID:QVlxvxZLd
更に常に被害者ぶってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:04.273ID:GlK6mvA/0
>>12
つまりそのにカ国は武力衝突しない

日韓と同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:12.375ID:sYypAPQTM
一丁前の独立国がクソ中学生みたいな事してんじゃねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:13.084ID:EmQ5zk6Ia
>>11
金もあるジャイアンがこれ以上やるとまあ大変なことになるからやめてくれと言ってるのにそれ無視してるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:45.633ID:GlK6mvA/0
>>13
起きるわけ無いじゃんアメリカはイスラム嫌いなんだからw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:26.143ID:GlK6mvA/0
>>17
無視してないが
イスラエルはまだ報復の報復を実行してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:45.076ID:EmQ5zk6Ia
イスラエルみたいな奴現れたからこのスレ終わりな
0021 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:15.053ID:XUMRG7QBH
アメリカは共産党禁止したときにムスリムも排除しようとしたからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:20.286ID:0y53+wH00
>>13
それはない
キリスト教はシオニズムと親和性があるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:55.626ID:Nwd7+19d0
アメリカ並の超越パワーがあってもちゃんと根回しして味方つけて大義名分を掲げて民間人に配慮しながらやるし
ロシア並のウルトラ無法者でも一応最低限は西側を刺激しすぎないように慎重にやるのに
イスラエルは小国なのにアメリカを超えるジャイアニズムとロシアを超える無法したらだめでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:57.014ID:GlK6mvA/0
>>23
イスラエルはイスラムとしか戦ってない

アメリカみたいに世界の色んなとこにイチャモンつけて軍隊を送る国ではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:41.083ID:Nwd7+19d0
>>24
だからなんだっていう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:09.262ID:oj+ofoLGM
たまにおるよな全レスする奴
周り敵だらけで同じレスしか返さなくなってる状態
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:23.154ID:GlK6mvA/0
>>25
だからアメリカとは違うよということ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:01.350ID:Nwd7+19d0
>>27
相手がイスラムに限定されてようが無法は無法だし別にアウトがセーフになるわけじゃないんだからなんの意味もないレスしないでくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:28.009ID:GlK6mvA/0
>>28
イスラエルが無法なんて言ってないよ

アメリカと比較してる君にアメリカとは違うよって言ってるだけな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:58.439ID:GlK6mvA/0
イスラエルが無法じゃないなんて◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況