X



ゲーム好きアラサー女の子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:50.137ID:5eNe4IPn0
好きなゲーム語り合ったり一緒にゲームしたりしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:06.868ID:tlNZU8cd0
男は女と話せて嬉しいけど女側にメリットないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:19.265ID:8rjpiJGbr
お前はエッチしたいだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:10.095ID:rtzcEmYz0
>>3
逆もしかりでしょ
通話ならイケボにも需要ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:34.015ID:8rT2NjWmd
アラフォーならいるけどもう旦那様がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:53.455ID:tlNZU8cd0
>>5
男なら相手女なら誰でも嬉しいけど
女側はイケボや人気者の人としか通話したがらないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況