X



VIPPERの皆様のIQはおいくつですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:40.424ID:mA8PwLj50
こちらは90以下ですわ
皆様のスレのおかげです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:04.155ID:MrVXppbf0
こちらは255ですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:23.522ID:4y3mj3LC0
あうあうあーーー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:39.760ID:Kn6QcC6m0
俺75くらいしかなかったな
軽度知的障害だと言われましたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:52:44.298ID:3YiULsE40
1300くらいってゆってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:07.093ID:mA8PwLj50
>>2
IQ255は携帯のパワーバンクのモデル番号です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:57.806ID:nf/Kr2X20
苛められる人の原因は本人にも有るね

だいたいは発達障害、軽い知的障害でIQが低く、
・友達との会話で返事がおかしい
・言われた仕事が出来ない
・仕事で何度も同じ失敗をする
・頼まれたことをすぐ忘れる
・メモすること自体を忘れる
・約束やルールを守れない(覚えれない)

とかで他人をイライラさせてしまう、嫌われてしまうとかで苛められやすくなってしまう感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:10.499ID:IbgTEHcB0
100億万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:19.935ID:dkaaXbOU0
IQ84
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:26.091ID:uWOKzaRX0
俺も1くらいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:55.379ID:0+keSdWM0
昔小学校入学前にクラス分けのための検査があった130だったよ
中学以降落ちぶれて今に至るけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:57.040ID:sYLlheO/0
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況