X



上司との業務連絡にLINE使ってるんだがみんなも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:21.499ID:zDXhYBjD0
前は引き継ぎノートみたいなのあって手書きで書いてたんだが、LINE始めたみたいでそれ以降引き継ぎはLINEでやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:55.323ID:F45yQEeM0
それ知らなかった
教えてもらえなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:19.889ID:bQxaqbDg0
俺はオープンチャットの導入をすすめてそれに鳴った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:29.977ID:1Pj6S0y80
むしろ取引先とLINEでやり取りしてるしスタンプも使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:05.316ID:zDXhYBjD0
\( ゚д゚)/!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:37:57.961ID:wrioQjuY0
機密情報なんて扱ってないから普通にLINEでやってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:38:42.612ID:zDXhYBjD0
LINE便利だよな
内容も残るしコミュ障で電話苦手な人にも優しいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:05.291ID:i9RvRxwe0
んだも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:30.203ID:wZZkMdNZM
キモいから交換断った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:11.991ID:0S5iulvV0
職場の連絡用ライングループあるよ
そのメンバーから俺だけを抜いた飲み会用グループもあるよ
同僚になんでおまえ入ってないの?って言われて知ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:45:40.586ID:4y3mj3LC0
使ってないな
技術屋はSlackかTeams使えばいいイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:06.700ID:XZxiwyKi0
可哀想(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況