X



井上尚弥の次の対戦相手はフルトンに負けた相手(ブランドン・フィゲロア)に負けたルイス・ネリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:39.193ID:UBbdrt0L0
フルトンに勝った井上尚弥が負ける要素が見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:40.483ID:8jfchGNS0
でもネリは一発があるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:40.838ID:6QKYqz/O0
体重守ってくるかなこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:43.551ID:F4OTXTV+0
テレビでやらなくなった糞ボクシングなんてもうパンピーは興味ねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:32.175ID:NWpWeKBi0
井上に勝てるの井岡しかいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:33.307ID:W2rvNxPw0
大谷と井上なら見たいんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:36.128ID:kuFNiOnW0
誰が来ても大差ないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:55:09.810ID:JSEKY6Le0
井上もそろそろクルーザー級まで上げないとダメだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:15.634ID:JQACz4ro0
井上は日本でネリ凹すのが目的
ネリは大金稼ぐのが目的(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:29.478ID:NUjra6V+0
最初にラスボス倒しちゃったのあかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:00:07.680ID:2UfV5sKY0
強すぎてガチファン少なそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 18:05:55.012ID:NCRaz1an0
パンチある奴のが勝てる可能性はあるだろ
フルトンみたいに上手いだけの奴じゃ万に一つも勝てる可能性が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況