X



お腹の脂肪を消し去りたいんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:24.622ID:ZTPhYqyl0
10ヶ月で12kg痩せてBMI19.5 体脂肪率13%まできた
でもそろそろラーメンとキャラメルをむちゃくちゃ食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:59.204ID:6b7UV9VX0
最終手段脂肪吸引
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:08.804ID:2r3xun0W0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:12.506ID:67mEVfRN0
キャラメル食べたいとか昭和のガキかよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:16.400ID:ZTPhYqyl0
>>2
あれ最悪死ぬらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:27.835ID:ZTPhYqyl0
>>3
生きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:04.070ID:ZTPhYqyl0
>>4
ダイソーに売ってる宮田製菓の塩キャラメルがおいしすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:10.332ID:F+MI0OF90
切腹いたせ介錯いたす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:57:40.899ID:6b7UV9VX0
>>5
素人が見様見真似でやるから危ないけどちゃんとした医療機関でやれば大丈夫だろ
申請するのに何か条件あるのかは知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:34.251ID:yy/+CJhw0
そこまでいったら1日くらいやっていいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:56.272ID:ZTPhYqyl0
>>8
しぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:03.276ID:ZTPhYqyl0
>>9
こわいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:21.052ID:ZTPhYqyl0
>>10
1日やったらすげー増えたからやりたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:03:25.189ID:ngY8PA620
>>1
(´・ω・`)すごいやん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:11:10.882ID:oZvebcDz0
毎日腹筋100回
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:12:49.891ID:FhnFqmFX0
マウンテンクライマーが腹筋に効くぞ
普段運動してない奴がやると筋肉痛が凄まじいらしいけど俺は特に何ともなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:39.164ID:X5FJBj340
俺も脂肪肝やばい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:52.632ID:X5FJBj340
>>18
あれは既についてる脂肪には効果ないので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:17:10.274ID:dU/O0WOe0
アライさんにおまかせなのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:17:53.392ID:x5ckp3b/0
アブラソコムツを食いまくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:45.019ID:QBUan2Gs0
死ぬじゃん?→火葬されるじゃん?→色白スリムボディじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:47.060ID:VsXqhzsM0
お腹の脂肪が減り始めるのは最後だから他の部位に脂肪が残っているなら我慢してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況