X



お前らって母ちゃんに「はよ死ね」って言われた時どう対処してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:36.911ID:bfFhSCghd
さっき言われたから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:47.592ID://p5iXtc0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:21.985ID:2YJr8www0
死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:35.259ID:4REQ+WLir
死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:40.656ID:PTRVFc060
実際死ぬのが一番ダメージ受けるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:50.649ID:IwYbjbZ80
死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:51.884ID:U97pY73sd
親子の関係について話し合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:07.503ID:/U1yciIb0
死にたくないなら録音をXに公開して公共の場で未遂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:40.709ID:r0sDHAy1M
独りでは死ねないねえ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:11.648ID:0cOtp7d8d
死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:25.373ID:LYMi5/Iw0
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:29.478ID:ngY8PA620
(´・ω・`)死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:59.808ID:91/dqaODd
言われるようになる前に死んでた
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.9(前21)][苗]:0.00038948
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:24.730ID:erqUz6A5r?2BP(0)

岡山弁だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:28.862ID:dGjHJbXnd
はよ死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:29.222ID:RT+3BzMr0
まぁ、死んだ方がましと思われる要因があるんだろ。家のものを減らすとか汚すとか。
それらをしないか、より以上に稼いで金入れれば解消される。
0017あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:23.926ID:uiCbXFaE0
何があっても言われないと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:17.115ID:AaXV9qnw0
思ってなくても言ってやるべきだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:49.430ID:ZSGGTH/f0
カーチャンに

はやく死にたいって言われた俺はどうすりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況