X



ベース弦交換しようと思ふのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:01.108ID:eDPaK5IG0
今張ってる弦のゲージがわからん
どうしたらいい?違うゲージ貼ったらオクターブ狂うらしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:51.699ID:ngY8PA620
(´・ω・`)それくらい調整しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:21.271ID:eDPaK5IG0
>>2
素人がやったらネック悪くするとか言われて…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:32.830ID:xXLfk/qf0
いとをかし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:47.361ID:eDPaK5IG0
>>4
春はあけぼの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:34.053ID:ngY8PA620
>>3
(´・ω・`)オクターブチューニングでネックいじるのか?ブリッジ調整じゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:54.355ID:eDPaK5IG0
>>6
お前らに騙されてた?俺もしかして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:10.863ID:cuDDQbRY0
んな狂いわかんねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:21.578ID:eDPaK5IG0
>>8
そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:28.415ID:ngY8PA620
>>7
(´・ω・`)少しくらい自分で調べろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:05.366ID:eDPaK5IG0
>>10
黙れハゲ俺がどれだけ調べたと思ってるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:30.399ID:ngY8PA620
>>12
(´・ω・`)調べてその程度かよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:21.629ID:/IQc/Fzp0
お前じゃ弦交換まともにできないだろうから店に持ち込んで金払ってやってもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:52.747ID:ngY8PA620
(´・ω・`)これいじるんだぞほれ
https://i.imgur.com/61EF9B3.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:52.982ID:eDPaK5IG0
>>13
いや俺一応プロのコンポーザーなんだけど
お前俺のこと下に見てて不快だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:12.047ID:GYOa6ultr
>>14
いくらぐらいするんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:12.621ID:5OBxRI/Dd
>>14
これでいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:22.891ID:ngY8PA620
>>14
(´・ω・`)諦めてこれで池
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:34.366ID:5OBxRI/Dd
プロなら知り合いにベーシストとかおらんの?
現物見せて教えてもらいながら交換すればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況