X



精神保健福祉センターに電話しようとしたらもう終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:48.337ID:lAkl1C3Z0
いつもこうだ
24時間対応くらいしてくれないもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:10.636ID:ZXqM7aq10
>>1
障碍者支援センターがよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:23.616ID:B3OznkJFa
かけてくんな!
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:13.815ID:uiCbXFaE0
さすががいじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:04.904ID:ZXqM7aq10
でもあむあむは障害年金で食べてる人だってコテ界隈で有名だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:43.251ID:lAkl1C3Z0
>>2
まだ障害者じゃねえよ
初診受けたくておすすめの心療内科教えてもらうために電話しようとしてもこれだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:23.027ID:8kOQ4SLPr
24じぁんはむり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:23.415ID:ZXqM7aq10
>>6
障害者支援センターがよくないか?
自立支援ないときついと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:50.552ID:lAkl1C3Z0
>>3
ならさっさと潰れちまえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:15:35.249ID:lAkl1C3Z0
>>8
行くとしたら障害だと診断されてからだな
実際障害なのかどうか今のところわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況