X



千と千尋のお父さんが食べていた謎のブヨブヨが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:39.057ID:eMC7eUfX0
再現料理とかじゃなくあれが食べたい
0002 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:14.181ID:xLeldbJI0
バーワンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:39.870ID:eMC7eUfX0
>>2
ちゃいますやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:04.217ID:cl8olc52p
台湾のアレ?
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:09.195ID:uCDy93sq0
あれ結局なにか判明してないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:20.905ID:eMC7eUfX0
>>4
千と千尋以外で見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:35.277ID:eMC7eUfX0
>>5
それがまたいいよな
本当に神様の食べ物や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:09:45.521ID:2YJr8www0
バーワンとかいう説もあったけど結局現実には存在しない食べ物ってことらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:17.153ID:eMC7eUfX0
>>8
似てるけど同じではないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:31.127ID:eMC7eUfX0
あの啜り上げて食べる感じたまらん
0011 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:32.850ID:xLeldbJI0
>>8
調べてみたらこれだったわ
ずっとバーワンだと想ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:12.352ID:APf+db1z0
なんか足みたいなの生えてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:37.780ID:eMC7eUfX0
>>12
俺は耳に見える
謎の突起あるよな
0014 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:53.002ID:uCDy93sq0
一時期シーラカンスの胃袋だとか言われてたけど結局違ってたらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:34.397ID:eMC7eUfX0
あのストライプ柄も気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:07.058ID:eMC7eUfX0
>>14
あのカスツイートのせいで荒唐無稽なデマが拡散された
>>15
多分お肉系だとは思うがどうなんだろう
0018 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:35.274ID:xLeldbJI0
玉ねぎに見えなくもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:51.118ID:eMC7eUfX0
シーラカンスの胃袋とか今だに言っているやつは消えてほしい
ネギトロの語源で一生TikTokのコメ欄で喧嘩しとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:35.189ID:eMC7eUfX0
>>20
まあ絵コンテは架空のものでもわかりやすく伝える必要あるしな
パヤオが食べ物そのものまで胃袋をイメージしたのかは不明だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:22.109ID:JhMBSsauM
>>5
何かの胃袋じゃなかったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:32.953ID:eMC7eUfX0
>>22
これほんまたまらん
左手の春巻きもいい味出してるわ
お母さんはチキンなのにこのブヨブヨだけマジで謎だよな
0027 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:53.644ID:xLeldbJI0
仔羊の胃袋のようって言われても分かんねえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:34.852ID:eMC7eUfX0
>>23
喩えてるだけっぽいし羊の胃袋って言われてもピンと来ねーよな
>>26
鶏皮餃子みたいな感じでなんかの皮に包まれた小籠包系だと嬉しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:18:39.835ID:4cEALk5y0
あのシーン見てて吐きそうになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:05.864ID:eMC7eUfX0
>>29
マイノリティ
ケンタ食いながら見ろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:34.593ID:eMC7eUfX0
バーワン説
ハギス説
シーラカンスの胃袋w説←多分一番馬鹿どもに支持されてるクソ説
これくらいかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:14.847ID:eMC7eUfX0
シーラカンスの胃袋ってなんだよ
あんな馬鹿みたいなツイートしたやつなんで叩かれないんだよ
三国陣とやってること変わらんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:47.409ID:eMC7eUfX0
まあ
あれを現実に求めるのがナンセンスなんだよな
神様の食べ物だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:12.278ID:APf+db1z0
ツベで再現動画やってるのいくつかあって、プロの中華の人が作ったのは美味しそうだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:30.354ID:eMC7eUfX0
>>36
どれだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:30.281ID:JhMBSsauM
おでんに入れる巾着袋でいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:24:48.741ID:eMC7eUfX0
>>38
消えろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:35.312ID:9WYM4LMXM
>>39
ブーメランかよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:35:57.989ID:eMC7eUfX0
>>40
なんじゃこいつ
消えろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:10.826ID:/kWP/3Tp0
小籠包のでかいやつじゃないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:07.064ID:6b7UV9VX0
オレはあんまり食いたくない
オカンが食ってた肉の方が食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況