X



納豆ご飯が食えない人間がいるらしいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:37.792ID:jU7MtaQ20
非国民が!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:12.443ID:d2y9RLqe0
納豆売り切れで買えなかったのに....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:39.913ID:uTLqz6Pd0
納豆に生卵やネギを入れる馬鹿もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:46.678ID:JyJ9lNs00
最近味がおかしく感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:24.135ID:GlK6mvA/0
西日本は納豆の文化圏じゃ無いでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:57:29.897ID:xXLfk/qf0
納豆が好きな外人の動画すき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:10.707ID:j8WQqMAo0
>>5
普通に売ってる
0008ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:07.009ID:ekVfm0SS0
大粒って不味くね?
小粒は美味いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:38.491ID:ENILqnW70
>>5
関西は割と好きな人多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:45.184ID:wX0xQR3/0
おかめ納豆すき
0011 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:31.185ID:BAN1+/zU0
ほかほかご飯に納豆かけるのは好きじゃない
先にTKGにしてご飯の温度下げてから納豆乗っけるのは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:29.436ID:1zuQ6z980
>>8
大粒は納豆キムチにする時にしか役に立たないからしゃーないとこはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:02:10.599ID:qc/OheM40
同価格帯で山わさび納豆に勝てる納豆ある?

いや無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:20.616ID:kNHfLIHN0
>>3
ネギは入れるだろガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:13.706ID:RTWWv3yN0
>>14
味覚障害w
キモいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:11.497ID:kNHfLIHN0
>>16
育ち悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:09.136ID:SVvtUAcn0
うまい、安い、高血圧予防、整腸作用、高い栄養価、免疫力アップ、タンパク質も摂れる
納豆食べない奴、バカです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:12.446ID:84rmF26k0
>>3
おいしいよ
0020ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:57.565ID:ekVfm0SS0
>>18
アレルギーとかじゃないんだったら食べないと勿体無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況