ラーメン食ってきたけどラーメン博士のお前らならわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:19.542ID:iJlKDB7e0
ラーメンに見えない
これはラーメンでは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:44.450ID:kuCJ8A0V0
ニンニクとキムチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:57.069ID:jpIWdC+30
キムチでわかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:56.082ID:0cfpsR+50
おろしにんにくとキムチが赤い皿でってヒントありすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:24.871ID:Q0t8rJhz0
下手糞な焼飯だなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:04.152ID:2YJr8www0
キムチがうまくなさそう
ダメなキムチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:22.983ID:S0TlEzyy0
一風堂だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況