このギターは有りか無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:01.648ID:Q10nrs4rd
無しだろ
こんなのボンクラしか買わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:44.278ID:QwBT5Vo30
俺も無しだと思う
まずどこに需要があるのかわからない
反対意見あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:52.024ID:itg9Mhqe0
いらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:16.388ID:7nNC9jYI0
これはいらんけど使い込んだガチで古い良い楽器なら欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:54.352ID:SDTW4e6nd
24万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:49.721ID:G9AQH28Ba
スペックだけ見たら8万くらいのギターだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:06.144ID:NqH6FLgA0
ファングッズとしては有りなんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:53.536ID:Azpe9bNL0
メヒコかぁ
欲しければ買うけど欲しくはならないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:23.616ID:7bzcEbgc0
ロドウォンはレリックじゃないの出してくれたらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況